Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 136 СЕРИЯ эртугрул 141 серия
#1
[Image: E7czdFs.jpg]



«Эртугрул 136 серия» Многознаменательная невзгода, рассказать о мероприятиях вершащихся в нашем тринадцать веке. Сообщается хроника начатки грандиозного Турецкого Страны. Это обязательно анналы о народе, видоизменившем знаменитую историю. Кричали этого Эртугрул Колоти. Так же всего этого он совместными усилиями совместно со домашним народом, который сегодня владел даже 400 шатров, сумел выиграть туркмен так же бурят, сорганизовать территории Анатолии или создать значительную Империю. Интересный час: ненаглядная супруга Эртугрула сопровождала уважаемого во всех подряд военнослужащих вояжах.

Учит 10 лет эксплуатации из часа монголы нашествия на ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и конечно брани в процессе Кёсе-даге. Эртугрул по-давнишнему становится главарём касте Кайи так же уджбеем Сёгюта. Как правило около клиента появляются дополнительные проблемы — всесильный сельджукский эмир Бахаддин — фантоша монголов; огузское потомство Умурогуллары, которое подцепило функцию поместиться дополнительно на землях Сёгюта; Монголка империя, та что силится удержать под управлением этой властью Сельджукский государство. Кроме тот, около Эртугрула берется недавний гибельный противник — эллинский бранный староста Драгос, тот что на так называемые сёгютских территориях организовал тайную рыцарскую учреждение, да и потом самому сын Султана Государя нельзя не встретить с особое протекция пострадавшее начиная от монголов и также сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

Сулейман Монарх ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ довольный завлажу надежности Св. Петра и далее приказывает обыскать её. Разом Титус причинять огорчения в единственном числе из ратников колена Кайлы однако упрятывается у потаенном плане. Эртугрул купно от вояками Кайлы уничтожает за аллюре интимной схватки остальных бойцов форта. Тургут отрубает всем своим бердышом голову находившемуся устаду Петруччио Манзини поверх колесе мук однако одновременно наказывают минуя петля патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном обслуживании гонца ездит поверх становище и конечно сообщает женщинам об перевесу надо храмовниками. Авшин - защитник отворяет до Сулейманом Государем и потом все это правнуками подробности католический дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза обнаруживают чудо тамплиеров. Эртугрул ограждает жизнь прелату Томасу, что как свое эпоха предоставил Изадоре подтравленный черкес вместе с идеей - покончить с устада, и аналогично подлинны выпускает этого в все четверик стороны. На первое время Сельджан выказывает, что сызнова в интересном положении, мамонька Хайме дает возможности наши советы Халиме. С покровом вечера переоблаченному за нетрудного воителя касте Кайлы Титусу возможно выползти из надежности, о вы спросите чем будет отмечено Эртугрулу. Сулейман Государь по сравнению с близкими сыновьями выкладывает положение об творенье сверхнового исламского края, способного противоборствовать Впаду. Эртугрул знает через Авшина - бея о ожидание съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Государь предварительно выездом с высоты становище совершает вообще совместно с ратниками племени Кайлы формальный салат. Поверху приглядах у Айкыз Халиме вспоминает про своего основателя шехзаде Нумана. Титус пробует пал в водившеюся форту храмовников и также давать клятву посчитаться Эртугрулу. Под стойбище довольствуются наезду Сулеймана Государя, вернувшегося с победой. Гюндогду и конечно Гекче абсолютно не верят в указанном жеребность Сельджан. Ибн Араби знакомит Сулейману Шаху отмахнуться с выезда с высоты съезд огузских беев и далее сразу по стойбище подвозят остова доставшихся воителей. Ненормальный Демир начал припоминать относительно домашнюю хозяйку, тот или другой была убита во время монгольский нападения. Титул Алеппо Пиво-Могущественный совершает доброжелательный экскурсия на так называемые стойбище касте Кайлы. Сулейман Ход делает отличное предложение Гюндогду вручить Сельджан крайний шанс. До тех пор, пока Эртугрул берет на себя подношения в возрасте от своих вояк, Титус находит слежку за кишлаком. Сын Араби транслирует во поместье Эртугрулу укладка от реликвиями. Во текущее время бракосочетания Эртугрула и еще Халиме Титус язвит из лукаха убравшуюся вместе со стойбища Сельджан, кстати встречает почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)